Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Kaltgepresste Öle 100 ml

Sacha-Inchi-Öl, kaltgepresst, BIO, 100 ml

Packungsgröße100 ml500 ml

Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - Öl mit einem seltsamen Namen, bei dem wir zumindest ein paar Sekunden darüber nachdenken, wie man seinen Namen richtig ausspricht. Wir helfen Ihnen, es ist „saša inči“ :). vollständige Beschreibung

VerfügbarkeitAuf Lager · 56 Packungen
ArtikelnummerOL770_100
Charge24030
Mindestens haltbar bis07/2028
15,74 €inkl. MwSt.157,40 €/l

Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 15,74 €

Produktbeschreibung

Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - Öl mit einem seltsamen Namen, bei dem wir zumindest ein paar Sekunden darüber nachdenken, wie man seinen Namen richtig ausspricht. Wir helfen Ihnen, es ist „saša inči“ :). Es ist kaltgepresst aus den Samen und dem Fruchtfleisch der Früchte des Baumes Plukentia volubilis oder Pracaxi. Es hat ein BIO-Zertifikat von der Soil Association.

Es handelt sich um ein Öl mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (bis zu 48 %). Es enthält außerdem etwa 35 % Omega-6-Fettsäuren, 9 % Omega-9 sowie Vitamin A und E – also insgesamt bis zu 93 % ungesättigte Fettsäuren. Gleich dahinter liegt Nachtkerzenöl mit einem Gehalt von 86 % ungesättigten Fettsäuren und Leinöl mit einem Gehalt von 78 %. Omega-3-Fettsäuren helfen der Haut, Feuchtigkeit zu speichern, die Talgproduktion zu regulieren und ihre Elastizität zu erhalten. Sie helfen, äußeren Anzeichen der Hautalterung vorzubeugen und haben außerdem entzündungshemmende Wirkungen auf die Haut.

Es ist hervorragend für fettige Haut geeignet, verstopft die Poren nicht und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass seine Herstellung nachhaltig und wirtschaftlich ist. Der Baum trägt bis zu 75 Jahre lang Früchte, was ein relativ langer Zyklus ist. Es handelt sich um eine ganzjährige Kulturpflanze und die Anbaukosten sind niedrig.

Nähere Informationen zur Produktqualität finden Sie im Attest, das wir stets mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung. Bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung verwenden. 

Parameter

INCI
Plukenetia Volubilis Seed Oil
Produktfarbe
GrünGelb
Ursprungsland
Peru
Formulierungsphase
Ölphase
Funktion in der Formulierung
AntioxidansEmollientKonditionierungsmittel
Empfohlene Verarbeitungstemperatur
< 40 °C
Anwendungstyp
Leave-on
Zertifizierungen
VeganBio-Zertifizierung
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index der Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen
100 %
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC)
100 %
Volumen
100 ml

Produktdokumentation

CoAAnalysenzertifikat
Charge 21469PDF ↓
Charge 24030PDF ↓
TDSTechnisches Datenblatt
Physikalische Parameter und VerarbeitungPDF ↓
SDBSicherheitsdatenblatt
Verfügbar bei gekauften Produkten —
Alle herunterladen (ZIP)

3 PDF-Dateien in einem Archiv

BEWERTUNGEN

Verifiziert von Kunden.

Noch keine Bewertungen.

Bewertungen schreiben nur Kunden mit zugestellter Bestellung.