- INCI
- Pumice
- CAS
- 1332-09-8
- Funktion
- Abrasivstoff
- Empfohlene Dosierung
- 1 - 20
- Löslichkeit
- Ölunlöslich
- Beschreibung
- Bimssteinpulver ist ein großartiger Bestandteil von Kosmetik, die vor allem für das Peeling bestimmt ist. Sie können es auch als zusätzliche Zutat in Ihren Seifen verwenden. Es ist geruchlos und überdeckt daher nicht andere Düfte, nicht einmal ätherische Öle. Verwendung : Seifen, Peelings Empfohlene Dosierung: 1-10% Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Bimssteinpulver ist einer der Hauptrohstoffe für die Herstellung des Schäumenden Duschpeelings , das Sie nach unserem Blogartikel mit Anleitung herstellen.vollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich






