Ätherisches Öl, Mandarine rot, 1 l

Ätherisches Öl, Mandarine rot, 1 l

Ätherisches Öl aus der Schale der roten Mandarine (Citrus nobilis) stammt aus den USA und bietet einen intensiven, frischen, zitrusartigen Duft. Die grüne Manda... ganze Beschreibung

Auf Lager:
5 Pkg.
Produktcode:
EON039_1000
Mindestens haltbar bis:
04/2029
Charge:
23243

117,38 € inkl. MwSt.

SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

Produktbeschreibung


Ätherisches Öl aus der Schale der roten Mandarine (Citrus nobilis) stammt aus den USA und bietet einen intensiven, frischen, zitrusartigen Duft. Die grüne Mandarine ist bekannt für ihre beruhigenden Eigenschaften auf das Nervensystem und ihre Fähigkeit, eine gesunde Verdauungs-, Immun- und Atemfunktion zu unterstützen. Sie bietet eine stimmungsaufhellende und hervorragende Ergänzung zu vielen Mischungen für Gesundheit, Reinigung und Stimmungsverbesserung.

Ätherisches Öl, rote Mandarine gehört zur Familie der Rutaceae. Es wird als Kopfnote klassifiziert und lässt sich gut mit kampferhaltigen, zitrusartigen, krautigen, blumigen, würzigen und holzigen Ölen mischen. Das ätherische Öl dieser Mandarine besitzt starke antiseptische Eigenschaften, die beispielsweise auch bei juckender Kopfhaut helfen können. Es kann ebenfalls helfen, Übelkeit zu lindern und die Muskulatur zu entspannen.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innerliche Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.

WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE?

Verwenden Sie ätherische Öle zur Inhalation oder in Ihren Kosmetikprodukten, den Verzehr von ätherischen Ölen jeglicher Marken empfehlen wir nicht.

Ätherische Öle, auch als etherische Öle bezeichnet, sind natürliche aromatische Stoffe, die aus verschiedenen Pflanzenteilen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und haben darüber hinaus auch schützende Wirkungen. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ komplex. Ätherische Öle werden aus Pflanzen am häufigsten durch Destillation, Extraktion oder Pressung gewonnen. Ätherische Öle sind hochkonzentriert und werden direkt auf die Haut erst nach Verdünnung mit Trägerpflanzenölen (Mandel-, Aprikosen-, Jojobaöl usw.) verwendet. Eine Ausnahme bilden nur das ätherische Teebaumöl und Lavendelöl, die Sie direkt anwenden können.

Verwenden Sie bei der Handhabung mit Ölen geeignete Schutzausrüstung.

Ätherische Öle sind in Fetten löslich, daher verwenden Sie ein Lösungsmittel / einen Solubilisator, wenn Sie sie in Produkten ohne Öle und Butter einsetzen möchten. 

Wissen Sie, welche Haltbarkeit ätherische Öle haben, wie man sie richtig lagert oder welche ätherischen Öle man kombiniert? Alles über ätherische Öle lesen Sie in unserem Blog.

Parameter

INCI
CITRUS NOBILIS PEEL OIL EXPRESSED
Frei von
Ethylenoxid (EO) ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Alkohols
Biologische Abbaubarkeit
Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Orange
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Duftkomponente
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Brasilien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Kaltpressung ; Mechanisches Pressen ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Körper ; Lippen
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 40
Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
4.0
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Alkohol löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Fettige Haut ; Problemhaut ; Normale Haut

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte