Titandioxid, wasserdispergierbar, 100 g

Titandioxid, wasserdispergierbar, 100 g

Titandioxid ist ein in der Natur vorkommendes Mineral, das aus Titandioxid gewonnen wird. Er ist wasserlöslich. Er wird als Zusatz in Mineral-Make-ups verwendet... ganze Beschreibung

Auf Lager:
97 Pkg.
Produktcode:
POW250_100
Mindestens haltbar bis:
06/2028
Charge:
156221

4,08 € inkl. MwSt.

40,80 € / kg
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

2,30 € (46,00 € / kg)
SKLADOM Pkg.
17,84 € (35,68 € / kg)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Titandioxid ist ein in der Natur vorkommendes Mineral, das aus Titandioxid gewonnen wird.

Er ist wasserlöslich. Er wird als Zusatz in Mineral-Make-ups verwendet, da er eine gute Haftung, eine hohe Deckkraft besitzt und hervorragend vor Sonnenstrahlung schützt. Er ist mattierend.

Zusammen mit Zinkoxid bildet er wirksame Bestandteile von kosmetischen Erzeugnissen, die für problematische Haut bestimmt sind. Viele Dermatologen empfehlen sie aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften.
Wenn Sie das Oxid als Bestandteil von auf Wachs/Öl basierender Kosmetik wie z. B. Lippenstiften verwenden möchten, ist es geeigneter, ein in Öl lösliches Oxid zu verwenden.

Wir liefern Titandioxid in pharmazeutischer Qualität.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, für die innere Anwendung ungeeignet. Bei der Handhabung verwenden Sie geeignete Schutzmittel.


Parameter

INCI
Titanium Dioxide
CAS-Nr.
13463-67-7
Frei von
Parabene ; Konservierungsstoffe ; Formaldehyd und Formaldehydabspalter ; Sulfate ; PEG ; Phthalate ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Silikone ; Alkohols
CI-Nummer
77891
Produktfarbe
Weiss
Funktion in der Formulierung
Farbstoff ; Opazifier ; UV-Filter
Formulierungsphase
Wasserphase
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Trocknung ; Mahlen ; Oberflächenbehandlung
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Hände ; Füße ; Nägel
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
>200
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1-25
Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
3-11
Löslichkeit
In Wasser dispergierbar ; In Öl unlöslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Alle Hauttypen ; Alle Haartypen

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte