Zuckerrohr-Squalan, 100 ml

Zuckerrohr-Squalan, 100 ml

Squalan (oder auch squalane) kommt natürlicherweise in den Lipidschichten der Haut vor, verhindert den transepidermalen Wasserverlust und stellt die Elastizität... ganze Beschreibung

Auf Lager:
141 Pkg.
Produktcode:
AD011_100
Mindestens haltbar bis:
11/2027
Charge:
MW00572505

9,99 € inkl. MwSt.

SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

Produktbeschreibung


Squalan (oder auch squalane) kommt natürlicherweise in den Lipidschichten der Haut vor, verhindert den transepidermalen Wasserverlust und stellt die Elastizität der Haut wieder her. Der menschliche Körper bildet es nur bis zum 20. Lebensjahr in vollem Umfang, danach sinkt seine Produktion rapide.

Rohrzucker-Squalan (oder auch squalane) ist eines der hochwertigsten und universellsten Emollients auf dem Markt.
Es ist ein unpolares, vollständig gesättigtes und sehr stabiles Kohlenwasserstoff, das sich leicht in Emulsionen einarbeiten lässt und mit den meisten kosmetischen Inhaltsstoffen kompatibel ist. Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Haut und das Haar richtig hydratisiert hält und der Haut Elastizität verleiht.

Es hat eine seidige, glatte und elegante Textur, ohne Fettigkeit und ohne schweres Gefühl, wodurch es ideal für Produkte für das Gesicht sowie Körperlotionen und Cremes oder zur Verwendung als Trägeröl ist.

Es ist in Wasser unlöslich und in Öl und Alkohol löslich.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung.

Sicherheitsstufe des Rohstoffs gemäß EWG: EWG Verified

Mehr über dieses Produkt können Sie in unserem Blog und in der Gebrauchsanleitung lesen.

Parameter

INCI
Squalane
Frei von
Parabene ; allergene Duftstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Silikone
Zertifizierungen
ECOCERT Approved
Produktfarbe
Farblos
Funktion in der Formulierung
Emolliens
Formulierungsphase
Ölphase
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Brasilien
Qualität
Kosmetische Qualität
Material des Produkts
Kunststoff
Verarbeitungsmethode
Fermentation
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Körper
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Fettige Haut ; Babyhaut
Wirkungen
Anti-Aging ; Antioxidation ; Hydration ; Haarglanz ; Hautbarriere-Reparatur ; Schutz für Empfindliche Haut ; Pflege für Atopische Haut ; Verbesserte Elastizität ; Verbesserte Kämmbarkeit ; Hautnährung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte