Chromoxid, grün, 10 g

Chromoxid, grün, 10 g

Es handelt sich um ein mattes rein grünes Pigment. Es kann zur Herstellung von Lidschatten sowie als Basis für Bronzer verwendet werden. Zur Basis hinzugefügt, ... ganze Beschreibung

Auf Lager:
116 Pkg.
Produktcode:
FO003_10
Mindestens haltbar bis:
05/2030, 05/2030
Charge:
068151, 68151A

1,77 € inkl. MwSt.

177,00 € / kg
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

7,86 € (157,20 € / kg)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Es handelt sich um ein mattes rein grünes Pigment. Es kann zur Herstellung von Lidschatten sowie als Basis für Bronzer verwendet werden. Zur Basis hinzugefügt, entsteht ein grüner Korrektor, der Hautrötungen mindert. Die Farbe ist zu stark, um direkt auf die Haut aufgetragen zu werden. Sie sollte sparsam und nur als Bestandteil anderer Rezepturen verwendet werden.

Mit Hilfe von grünem Chromoxid können Sie ein gepudertes Mineral-Make-up herstellen. Eine Anleitung mit Informationen und Verhältnissen zur Herstellung von Mineral-Make-up finden Sie in unserem Blog.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innerliche Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.

Sämtliche Glitzer, zweifarbige Pigmente sowie MICA-Puder/Pigmente aus unserem Sortiment stammen vorrangig von Herstellern aus den USA, Europa und Asien, womit wir die Qualität garantieren und zugleich sicherstellen, dass wir kein Angebot aus Indien führen, wo Kinderarbeit für extrem schwere Arbeit in Minen ausgenutzt wird.

Parameter

INCI
Chromium Oxide Green; Chromium (111) Oxide
CAS-Nr.
1308-38-9
Frei von
Parabene ; Ethylenoxid (EO) ; Formaldehyd und Formaldehydabspalter ; Sulfate ; PEG ; Phthalate ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Silikone ; Alkohols
CI-Nummer
77288
Produktfarbe
Grün
Funktion in der Formulierung
Farbstoff
Formulierungsphase
Wasserphase ; Ölphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Trocknung ; Mahlen ; Kalzinierung
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Hände ; Füße ; Nägel
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
> 1 000
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
0,1 - 25
Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
3 - 11
Löslichkeit
In Öl dispergierbar ; In Wasser dispergierbar ; In Öl unlöslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Alle Hauttypen ; Alle Haartypen

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte