EMOLIENZIEN
Parameter
- INCI
- Myristyl Myristate
- CAS-Nr.
- 3234-85-3
- EG-Nummer
- 221-787-9
- Produktfarbe
- Weiß
- Ursprungsland
- PhilippinenIndonesienMalaysiaDeutschland
- Qualität
- Kosmetische Qualität
- Geruch
- Charakteristisch
- Verarbeitungsmethode
- ExtraktionFermentationMischenEsterifizierung
- Aussehen
- Wachs
- Formulierungsphase
- Ölphase
- Funktion in der Formulierung
- Emollient
- Empfohlene Verarbeitungstemperatur
- > 50 °C
- Empfohlener Dosierungsbereich
- 1 – 10 % %
- Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
- 4 – 9
- Wirkungen
- Hautkonditionierung
- Geeignet für
- Alle Hauttypen
- Biologische Abbaubarkeit
- Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
- Zertifizierungen
- Vegan
- Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
- 0,00
- Herstellerzertifikat
- NATRUE ApprovedNordic Swan ApprovedKosherHalalCOSMOS ApprovedRSPO MB (Mass Balance)
- Index der Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC)
- 100 %
Produktdokumentation
BEWERTUNGEN
Verifiziert von Kunden.
Noch keine Bewertungen.
Bewertungen schreiben nur Kunden mit zugestellter Bestellung.
