Murumuru Butter, kaltgepresst, 2,5 kg

Murumuru Butter, kaltgepresst, 2,5 kg

Unsere Murumuru-Butter wird durch Extraktion, Kaltpressung aus den Samen der Palme Astrocaryum murumuru hergestellt, die in den brasilianischen Regenwäldern wäc... ganze Beschreibung

Auf Lager:
6 Pkg.
Produktcode:
BUT610_2,5

229,55 € inkl. MwSt.

SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

11,49 € (114,90 € / kg)
SKLADOM Pkg.
49,99 € (99,98 € / kg)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Unsere Murumuru-Butter wird durch Extraktion, Kaltpressung aus den Samen der Palme Astrocaryum murumuru hergestellt, die in den brasilianischen Regenwäldern wächst. Die Butter wird aus den Samen der wild wachsenden Palme gewonnen. Es handelt sich um eine harte Butter von weißer bis cremefarbener Farbe mit einem charakteristischen Geruch. Sie schmilzt bei Kontakt mit der Haut. 

Murumuru-Butter ist für ihre entzündungshemmenden Wirkungen bekannt. Sie ist reich an Ölsäure und Linolsäure, die Haut und Haare nähren und befeuchten. Sie wird sehr häufig zur Wiederherstellung der Elastizität der Haut und für geschädigte und reife Haut verwendet. Es handelt sich nämlich um einen ausgezeichneten Weichmacher – er hilft der Haut, Wasser zurückzuhalten, indem er einen schützenden Film bildet. Deshalb wird sie auch „pflanzliches Silikon“ genannt – in Haar- und Hautpräparaten ersetzt sie perfekt mineralisches Silikon, indem sie eine dünne Schutzschicht um den Haarstrang bildet.

Sie verbessert die Elastizität trockener und geschädigter Haare, stellt ihren Glanz und ihre Weichheit wieder her. Sie eignet sich auch bei Ekzemen oder Psoriasis. Sie hat einen niedrigen Schmelzpunkt, daher wird sie gerne auch in Körperbuttern und Lippenbalsamen eingesetzt. Geben Sie sie in die Ölphase Ihrer Produkte.

Dieses Produkt enthält keinen der 26 Allergene des 7. Änderungs- und Ergänzungsvorschlags zur Richtlinie über kosmetische Mittel der Europäischen Union (EU) – Anhang III.

Genauere Informationen zur Produktqualität finden Sie im Attest, das wir mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet.

Wissen Sie, was pflanzliche Butter eigentlich ist, woraus sie besteht, welche Qualitätsparameter bei der Auswahl einer Butter wichtig sind oder welche Formen der Aufbereitung und Verarbeitung Sie auf dem Markt finden können? Besuchen Sie unseren Blog und erfahren Sie mehr: PFLANZLICHE BUTTERN IN DER KOSMETIK

 

 

Parameter

INCI
Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Frei von
Parabene ; Ethylenoxid (EO) ; Formaldehyd und Formaldehydabspalter ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Alkohols
Biologische Abbaubarkeit
Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Beige ; Weiss ; Charakteristisch
Funktion in der Formulierung
Emolliens
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1
Ursprungsland
Brasilien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Mechanisches Pressen ; Trocknung ; Mischen ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Lippen
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 60
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Trockene Haut ; Reife Haut ; Trockenes Haar ; Geschädigtes Haar ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Hydration ; Hautbarriere-Reparatur ; Faltenreduktion ; Regeneration ; Verbesserte Elastizität ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte