Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Ucuubabutter

INCI
Virola Surinamensis Seed Butter
CAS
1977518-38-9
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
1 - 100
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Ucuuba-Butter stammt aus der Nuss des Baumes Virola sebifera aus Wildsammlung aus den Amazonas-Regenwäldern. Die Butter wird kalt gepresst ohne jegliche weitere Behandlung. Sie hat eine hellbraune Farbe sowie eine trockene und harte Konsistenz. Sie enthält kein Allergen aus den verpflichtend anzugebenden Allergenen.  Ucuuba-Butter besitzt ausgezeichnete entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften, sie ist ideal zur Behandlung von Akne, Ekzemen sowie trockener und gereizter Haut . Sie ist außergewöhnlich reich an Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure und hilft so, eine gesunde Haut und gesundes Haar zu erhalten. Ideal für trockene, reife, empfindliche und problematische Haut . Beliebt ist sie in Seifen, Lippenbalsamen, Shampoos und Cremes. Genauere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Prüfzeugnis, das wir jeweils mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. CAS-Nr.: 1977518-38-9  Wissen Sie, was pflanzliche Butter eigentlich ist, woraus sie besteht, welche Qualitätsparameter bei der Auswahl einer Butter wichtig sind oder welche Formen der Aufbereitung und Verarbeitung Sie auf dem Markt finden können? Besuchen Sie unseren Blog und erfahren Sie mehr: PFLANZLICHE BUTTER IN DER KOSMETIK
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Ucuuba-Butter, kaltgepresst, 50 g
4,19 €
Ucuuba-Butter, kaltgepresst, 100 g
6,99 €
Ucuuba-Butter, kaltgepresst, 500 g
39,99 €
Butter, Ucuuba, kaltgepresst, 2,5 kg
190,00 €