BUTTER 1 KG +
Butter, Ucuuba, kaltgepresst, 2,5 kg
Packungsgröße50 g100 g500 g2,5 kg
Ucuuba-Butter stammt aus der Nuss des Baumes Virola sebifera aus Wildsammlung aus den Amazonas-Regenwäldern. Die Butter wird kalt gepresst ohne jegliche weitere Behandlung. vollständige Beschreibung
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 190,00 €
Produktbeschreibung
Ucuuba-Butter stammt aus der Nuss des Baumes Virola sebifera aus Wildsammlung aus den Amazonas-Regenwäldern. Die Butter wird kalt gepresst ohne jegliche weitere Behandlung. Sie hat eine hellbraune Farbe sowie eine trockene und harte Konsistenz. Sie enthält kein Allergen aus den verpflichtend anzugebenden Allergenen.
Ucuuba-Butter besitzt ausgezeichnete entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften, sie ist ideal zur Behandlung von Akne, Ekzemen sowie trockener und gereizter Haut. Sie ist außergewöhnlich reich an Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure und hilft so, eine gesunde Haut und gesundes Haar zu erhalten. Ideal für trockene, reife, empfindliche und problematische Haut.
Beliebt ist sie in Seifen, Lippenbalsamen, Shampoos und Cremes.
Genauere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Prüfzeugnis, das wir jeweils mit jeder neuen Charge aktualisieren.
Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. CAS-Nr.: 1977518-38-9
Wissen Sie, was pflanzliche Butter eigentlich ist, woraus sie besteht, welche Qualitätsparameter bei der Auswahl einer Butter wichtig sind oder welche Formen der Aufbereitung und Verarbeitung Sie auf dem Markt finden können? Besuchen Sie unseren Blog und erfahren Sie mehr: PFLANZLICHE BUTTER IN DER KOSMETIK
Parameter
- INCI
- Virola Surinamensis Seed Butter
- CAS-Nr.
- 1977518-38-9
- Produktfarbe
- Braun
- Ursprungsland
- Brasilien
- Qualität
- Kosmetische Qualität
- Geruch
- Charakteristisch
- Verarbeitungsmethode
- KaltpressungMechanisches PressenTrocknungMahlenFiltration
- Aussehen bei 20 °C
- Butter
- Funktion in der Formulierung
- EmolliensTrägerstoff
- Frei von
- ParabeneKonservierungsstoffeEthylenoxid (EO)allergene DuftstoffeGMO-RohstoffeInhaltsstoffe auf Palmölbasisallergene LebensmittelbestandteileAlkohols
- Anwendungsbereich
- GesichtAugenpartieHaareKörperLippenNägelIntimpflege
- Empfohlene Verarbeitungstemperatur
- < 40 °C
- Empfohlener Dosierungsbereich
- 1 – 5 %
- Löslichkeit
- In Öl löslichIn Wasser unlöslich
- Zertifizierungen
- Vegan
- Wirkungen
- Antimikrobielle WirkungAntioxidationHydrationHaarkonditionierungEntzündungshemmende WirkungRegenerationHautnährungHautberuhigende Wirkung
- Geeignet für
- Empfindliche HautTrockene Haut
- Herstellerzertifikat
- Braun
- Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
- 1,00
- Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC)
- 100 %
Produktdokumentation
Eine markante Butter mit hervorragenden strukturgebenden Eigenschaften. Besonders gut gefällt sie mir, um interessante Texturen in wasserfreien Formulierungen zu schaffen.
Automatisch übersetzt
























