Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
CAS
8001-26-1
Funktion
Wirkstoff
Empfohlene Dosierung
1-100
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Leinsamenöl wird kalt gepresst aus den Samen des Gemeinen Leins (Linum usitatissimum). Es handelt sich also um ein unraffiniertes , natives Öl . Es ist extrem reich an ungesättigten Fettsäuren ( Omega 3 und 6 ). Es hat ausgezeichnete entzündungshemmende Wirkungen und ist daher ideal für entzündete Haut oder zur Behandlung von Hautproblemen wie Ekzemen und Psoriasis . Es ist auch reich an Vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6 , Vitamin E und anderen Mineralstoffen. Wir empfehlen seine Anwendung bei trockener bis normaler Haut , es hat ausgeprägte hydratierende Wirkungen . Detaillierte Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Prüfzeugnis, das wir stets mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung nicht geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Leinöl, kaltgepresst, 100 ml
2,79 €
Leinöl, kaltgepresst, 500 ml
10,99 €
Leinöl, kaltgepresst, 5000 ml
86,53 €
Leinöl, kaltgepresst, 1000 ml
18,99 €
Leinöl raffiniert 1000 ml
10,49 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff