Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Lavandula Angustifolia Flower
CAS
90063-37-9
Beschreibung
Lavendelblüten haben eine vielseitige Verwendung. Lavendel ist charakteristisch durch seinen intensiven Duft, der beruhigend wirkt. Er hilft bei Schlaflosigkeit und Nervosität. Das in den Blüten enthaltene ätherische Öl hat entzündungshemmende Wirkungen . Es beruhigt gereizte und gerötete Haut. Es wirkt sich günstig auf die Behandlung von Ekzemen aus. Es lindert Schmerzen. Die Blüten können zur Herstellung von Seifen, Flüssigseifen, Cremes, Gesichtswässern sowie als Farbstoff in kosmetischen Zubereitungen verwendet werden. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Lavendel, getrocknete Blüten, 50 g
2,35 €
Lavendel, getrocknete Blüten, 1 kg
33,46 €
Lavendelblüten, getrocknet, 200 g
7,55 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff