- INCI
- Piper Nigrum Fruit Oil
- CAS
- 84929-41-9
- Funktion
- Wirkstoff
- Löslichkeit
- Wasserunlöslich
- Beschreibung
- Ätherisches Öl Schwarzer Pfeffer (Black Pepper) wird durch Wasserdampfdestillation aus den getrockneten Früchten der Pflanze Piper nigrum L. gewonnen. Es hat eine blassgrüne bis gelbe Farbe und einen charakteristischen, warmen würzigen Duft . Es hat antibakterielle und krampflösende Wirkungen und hilft auch, Schmerzen zu lindern . Es hat die Fähigkeit, die Haut zu erwärmen und die Durchblutung zu fördern, daher wird es auch in Massagepräparaten zur Erwärmung verspannter Muskeln verwendet und ist auch hervorragend bei Zellulitis . Es wird häufig auch in Präparaten für die Mundhygiene verwendet. Wir empfehlen die Kombination mit: Bergamotte, Salbei (Salvia officinalis und Muskatellersalbei), Nelke, Koriander, Weihrauch, Geranium, Ingwer, Grapefruit, Lavendel, Wacholder, Zitrone, Limette, Mandarine, Sandelholz und Ylang Ylang Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle, auch Etherische Öle genannt, sind natürliche aromatische Stoffe , die aus verschiedenen Teilen von Pflanzen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Geruch und haben darüber hinaus auch heilende und schützende Wirkungen. Sie wirken sehr positiv auf Symptome auf physischer, emotionaler und mentaler Ebene. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ kompliziert. Ätherische Öle werden aus Pflanzen am häufigsten durch Destillation, Extraktion oder Pressung gewonnen. Ätherische Öle sind hochkonzentrievollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich






