Eisenoxid schwarz 50 g

Eisenoxid schwarz 50 g

Es handelt sich um einen sehr starken Farbton. Er ist geeignet für die Herstellung von grauen und schwarzen Lidschatten, Eyelinern und Mascaras. Eisenoxide sind... ganze Beschreibung

Auf Lager:
19 Pkg.
Produktcode:
FO005_50
Voraussichtliches Wiederauffüllungsdatum:
10. 06. 2026
Möglichkeit zur Vorbestellung:
20 Pkg.
Mindestens haltbar bis:
05/2031, 05/2031
Charge:
115489, 115489A

4,19 € inkl. MwSt.

83,80 € / kg
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

1,14 € (114,00 € / kg)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Es handelt sich um einen sehr starken Farbton. Er ist geeignet für die Herstellung von grauen und schwarzen Lidschatten, Eyelinern und Mascaras. Eisenoxide sind sehr starke Pigmente und sollten vorsichtig verwendet werden. Bei alleiniger Verwendung sind sie matt.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, nicht für die innerliche Anwendung geeignet. Bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung verwenden.

Alle Glitzer, zweifarbigen Pigmente sowie MICA-Pulver und Pigmente aus unserem Angebot stammen vorrangig von Herstellern aus den USA, Europa und Asien, womit wir die Qualität garantieren und ebenfalls zusichern, dass wir kein Angebot aus Indien führen, wo für extrem schwere Arbeiten in den Minen Kinderarbeit missbraucht wird.

Parameter

INCI
Iron Oxide Black
CAS-Nr.
1317-61-9
Frei von
Parabene ; Ethylenoxid (EO) ; Formaldehyd und Formaldehydabspalter ; Sulfate ; PEG ; EDTA ; Phthalate ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Silikone ; Alkohols
CI-Nummer
77499
Produktfarbe
Schwarz
Funktion in der Formulierung
Farbstoff
Formulierungsphase
Wasserphase ; Ölphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Trocknung ; Mahlen ; Kalzinierung
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Hände ; Füße ; Nägel
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
> 200
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
0.1 - 25
Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
3 - 11
Löslichkeit
In Öl dispergierbar ; In Wasser dispergierbar ; In Öl unlöslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Alle Hauttypen ; Alle Haartypen

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte