Kokosöl, nativ, BIO, 5 kg

Kokosöl, nativ, BIO, 5 kg

Virgin Coconut Oil, gewonnen aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss durch Kaltpressung in BIO (organischer) Qualität mit Zertifikat von SOIL ASSOCIATION. Hat einen... ganze Beschreibung

Auf Lager:
1 Pkg.
Produktcode:
OL353_5000
Mindestens haltbar bis:
08/2027
Charge:
21359

94,49 € inkl. MwSt.

18,90 € / kg
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

14,69 € (18,36 € / kg)
SKLADOM Pkg.
8,99 € (22,48 € / kg)
SKLADOM bal

Produktbeschreibung


Virgin Coconut Oil, gewonnen aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss durch Kaltpressung in BIO (organischer) Qualität mit Zertifikat von SOIL ASSOCIATION.

Hat einen hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Er ist dadurch charakteristisch, dass er einen niedrigen Schmelzpunkt (24°C) hat und daher beim Kontakt mit der Haut schmilzt. Virgin Coconut Oil kann direkt auf die Haut aufgetragen oder Körpercremes, Balsamen, Lippenbalsamen, Deodorants usw. zugesetzt werden.

Nähere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. 

Parameter

INCI
Cocos Nucifera Oil
CAS-Nr.
8001-31-8
EG-Nummer
232-282-8
Frei von
Parabene ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan ; COSMOS Organic ; Bio-Zertifizierung
Produktfarbe
Weiss ; Charakteristisch
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Philippinen
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Kaltpressung; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Lippen
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
100
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 40
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Reinigung ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Hautnährung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte