Avocadoöl, raffiniert, 500 ml

Avocadoöl, raffiniert, 500 ml

Avocadoöl wird durch Pressen von Avocadofrüchten gewonnen. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit w... ganze Beschreibung

Auf Lager:
8 Pkg.
Produktcode:
OL010_500
Mindestens haltbar bis:
02/2028
Charge:
22645

11,13 € inkl. MwSt.

SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

Produktbeschreibung


Avocadoöl wird durch Pressen von Avocadofrüchten gewonnen.

Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde. Es zieht schnell ein und bildet auf der Haut einen schützenden Film. Dank des hohen Gehalts an Vitamin E lindert es Entzündungen. Es macht die Haut weich und glatt. Es ist eine gute Prävention gegen Altersflecken. Es unterstützt das Wachstum und eliminiert Haarausfall.

Es kann zur Herstellung von Körperbuttern, Balsamen, Cremes und Conditionern verwendet werden.

Es enthält die Vitamine A, D, E und Omega-3 ungesättigte Fettsäuren.

Nähere Informationen sowie den Gehalt an Säuren finden Sie in den Attesten, die wir fortlaufend für die jeweilige Charge ergänzen. 

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, nicht geeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.

 

Parameter

INCI
Persea Gratissima Oil
Frei von
Parabene ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; allergene Lebensmittelbestandteile ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Gelb
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Emolliens
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität ; Lebensmittelqualität
Verarbeitungsmethode
Mechanisches Pressen ; Raffination ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Lippen
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 80
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Hydration ; Regeneration ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte