Baumwollsamenöl, raffiniert, 500 ml

Baumwollsamenöl, raffiniert, 500 ml

Baumwollsamenöl (Cotton Seed Oil) wird durch Pressen der Samen der Baumwollpflanze – Gossypium herbaceum – gewonnen. Die Samen sind ein Nebenprodukt bei der Her... ganze Beschreibung

Auf Lager:
32 Pkg.
Produktcode:
OL057_500
Mindestens haltbar bis:
12/2027
Charge:
22295

9,44 € inkl. MwSt.

18,88 € / l
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

15,74 € (15,74 € / l)
SKLADOM Pkg.
2,09 € (20,90 € / l)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Baumwollsamenöl (Cotton Seed Oil) wird durch Pressen der Samen der Baumwollpflanze – Gossypium herbaceum – gewonnen. Die Samen sind ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Baumwolle.
Es ist raffiniert, das bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde.

Es ist reich an Linolsäure und besitzt ausgeprägte beruhigende und hautpflegende Eigenschaften. Es ist daher ideal für reife und trockene, gegebenenfalls rissige Haut.

Sie können es auch in der Pflege von trockenem und geschädigtem Haar einsetzen.

Sie können es als eine der Hauptkomponenten des Hausgemachten Shampoos für das Haar verwenden, das auch Einsteiger selbst herstellen können.

Ausführlichere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir immer mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. 

Parameter

INCI
Gossypium Herbaceum Seed Oil
CAS-Nr.
8001-29-4
EG-Nummer
232-280-7
Frei von
Parabene ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis
Biologische Abbaubarkeit
Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Gelb ; Farblos
Funktion in der Formulierung
Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Frankreich
Qualität
Kosmetische Qualität ; Lebensmittelqualität ; Pharmazeutische Qualität
Verarbeitungsmethode
Mechanisches Pressen ; Raffination ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Hände ; Füße
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 80
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Antioxidation ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Regeneration ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte