Traubenkernöl, raffiniert 20 l

Traubenkernöl, raffiniert 20 l

VO

Traubenkernöl wird durch Extraktion der Kerne aus verschiedenen Rebsorten hergestellt. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es vo... ganze Beschreibung

Auf Lager:
4 Pkg.
Produktcode:
OL186_25000
Mindestens haltbar bis:
08/2027
Charge:
21325

227,00 € inkl. MwSt.

11,35 € / l
SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

14,69 € (14,69 € / l)
SKLADOM Pkg.
1,67 € (16,70 € / l)
SKLADOM Pkg.
7,86 € (15,72 € / l)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Traubenkernöl wird durch Extraktion der Kerne aus verschiedenen Rebsorten hergestellt. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde.

Dieses Öl hat im Vergleich zu anderen Trägerölen einen hohen Gehalt an Linolsäure (Omega 6), wodurch es stark feuchtigkeitsspendend ist, sehr leicht in die Haut einzieht und kein fettiges Gefühl hinterlässt.

Es wird insbesondere für normale bis fettige Haut empfohlen. Es lässt sich auch sehr gut mit ätherischen Ölen kombinieren und ist ideal zum Verdünnen von dickflüssigeren Ölen.

Beliebt ist es als Massageöl (insbesondere für Menschen mit Nussallergie, ideal in Kombination mit Mandel-, Jojoba- oder Arganöl), aber auch als Rasieröl (allein oder mit Zugabe von Rasierschaum schützt es die Haut beim Rasieren). Es ist auch geeignet zum Abschminken oder als Öl für Haarpackungen. Sie können es bedenkenlos auch Badölen, Shampoos und Conditionern zusetzen. Versuchen Sie, es auch der hausgemachten Seife mit Himalayasalz zuzugeben, eine Anleitung zu ihrer Herstellung finden Sie auf unserem Blog.

Genauere Informationen zur Produktqualität finden Sie im Prüfzeugnis, das wir jeweils mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, nicht für die innere Anwendung geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.

Parameter

INCI
Vitis Vinifera Seed Oil
CAS-Nr.
85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4
EG-Nummer
287-896-9 / 284-511-6
Frei von
Parabene ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; allergene Lebensmittelbestandteile ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Grün ; Gelb
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
0,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
0,00
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Lösungsmittel-Extraktion ; Mechanisches Pressen ; Raffination ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 40
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Regeneration ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte