Öl, Traubenkern, BIO, 500 ml

Öl, Traubenkern, BIO, 500 ml

Traubenkernöl wird durch Kaltpressung der Kerne verschiedener Rebsorten hergestellt. Dieses hochwertige Bio-Öl (organische Qualität) mit dem Zertifikat der SOIL... ganze Beschreibung

Auf Lager:
0 Pkg.
Produktcode:
OL185_500
Mindestens haltbar bis:
05/2027
Charge:
19676

69,99 € inkl. MwSt.

139,98 € / l

Weitere Produktvarianten

15,99 € (159,90 € / l)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Traubenkernöl wird durch Kaltpressung der Kerne verschiedener Rebsorten hergestellt. Dieses hochwertige Bio-Öl (organische Qualität) mit dem Zertifikat der SOIL ASSOCIATION weist im Vergleich zu anderen Trägerölen einen hohen Gehalt an Linolsäure (Omega 6) auf, wodurch es hoch feuchtigkeitsspendend ist, sehr leicht von der Haut aufgenommen wird und kein fettiges Gefühl hinterlässt.

Es wird besonders für normale bis fettige Haut empfohlen. Es lässt sich auch sehr gut mit ätherischen Ölen kombinieren und ist ideal zum Verdünnen dichterer Öle.

Beliebt ist es als Massageöl (insbesondere für Menschen mit Nussallergie, ideal in Kombination mit Mandel-, Jojoba- oder Arganöl), aber auch als Rasieröl (allein oder unter Zugabe von Rasierschaum schützt es die Haut beim Rasieren). Geeignet ist es auch zum Entfernen von Make-up oder als Öl für Haarpackungen. Sie können es bedenkenlos auch Badeölen, Shampoos und Conditionern zusetzen.

Das Öl ist nahezu farb- und geruchlos.

Ausführlichere Informationen zur Produktqualität finden Sie im Prüfbericht, den wir mit jeder neuen Charge aktualisieren.

Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.

Parameter

INCI
Vitis vinifera Seed Oil; Vitis Vinifera Seed Oil
CAS-Nr.
85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4
EG-Nummer
287-896-9 / 284-511-6
Frei von
Parabene ; Konservierungsstoffe ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; allergene Lebensmittelbestandteile ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan ; Bio-Zertifizierung
Produktfarbe
Grün ; Gelb
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Türkei
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Kaltpressung; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
100
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 40
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Antioxidation ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Regeneration ; Hautnährung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte