WIRKSTOFFE
Parameter
- INCI
- Aminobutyric Acid
- CAS-Nr.
- 56-12-2
- EG-Nummer
- 200-258-6
- Ursprungsland
- China
- Qualität
- Kosmetische Qualität
- Verarbeitungsmethode
- Fermentation
- Geruch
- Geruchlos
- Aussehen
- Pulver
- Formulierungsphase
- Wasserphase
- Funktion in der Formulierung
- Wirkstoff
- Anwendungsbereich
- GesichtAugenpartie
- Empfohlene Verarbeitungstemperatur
- < 40 °C
- Empfohlener Dosierungsbereich
- 1 – 5 % %
- Empfohlener pH-Bereich der Formulierung
- 4 – 7
- Löslichkeit
- Wasserlöslich
- Anwendungstyp
- Leave-on
- Biologische Abbaubarkeit
- Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
- Geeignet für
- Empfindliche HautReife HautAlle Hauttypen
- Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
- 1,00
- Index der Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
- 1,00
Produktdokumentation
BEWERTUNGEN
Verifiziert von Kunden.
Noch keine Bewertungen.
Bewertungen schreiben nur Kunden mit zugestellter Bestellung.
