Hanfsamenöl raffiniert 1 l

Hanfsamenöl raffiniert 1 l

Hanfsamenöl (Hemp seed oil) wird aus den Samen des Nutzhanfs hergestellt. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und ... ganze Beschreibung

Auf Lager:
0 Pkg.
Produktcode:
OL370_1
Mindestens haltbar bis:
05/2027
Charge:
20797

19,94 € inkl. MwSt.

19,94 € / l

Weitere Produktvarianten

2,61 € (26,10 € / l)
SKLADOM Pkg.
11,54 € (23,08 € / l)
SKLADOM Pkg.
94,49 € (18,90 € / l)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Hanfsamenöl (Hemp seed oil) wird aus den Samen des Nutzhanfs hergestellt. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde.

Es ist eine reiche Quelle von Vitamin E und essentiellen 3-, 6- und 9-Fettsäuren wie Gamma-Linolensäure und Ölsäure.

Zu seinen herausragenden Eigenschaften gehört es, die Haut zu hydratisieren und den Verlust ihrer Feuchtigkeit zu verhindern. Es ist ebenfalls wirksam im Kampf gegen Falten. Hanfsamenöl hinterlässt auf der Haut keinen fettigen Film, zieht hervorragend ein und ist ideal für fettige und zu Akne neigende Haut. Es wird jedoch auch von trockener und rissiger Haut geschätzt. 

Es kann bei der Herstellung von Seifen, Körperpflegeprodukten, Whipped Butters, Lippenbalsamen und Haarpflegeprodukten verwendet werden.

Genauere Informationen sowie den Gehalt an Säuren finden Sie in den Prüfzeugnissen, die wir fortlaufend für die jeweilige Charge ergänzen. 

Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität, nicht für die innere Anwendung geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.

 

Parameter

INCI
Cannabis Sativa Seed Oil
CAS-Nr.
89958-21-4
Frei von
Parabene ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; allergene Lebensmittelbestandteile ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Gelb
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff ; Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
China
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Kaltpressung ; Raffination ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Hände ; Füße
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
100
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 60
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Regeneration ; Hautnährung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte