Bakuchiöl, kaltgepresst, 100 ml

Bakuchiöl, kaltgepresst, 100 ml

Bakuchiöl wird aus den Samen der Pflanze Psoralea Corylifolia gewonnen, die aus Indien stammt. Das Öl wird seit Jahrhunderten in der traditionellen indischen Me... ganze Beschreibung

Auf Lager:
0 Pkg.
Produktcode:
OL055_100
Mindestens haltbar bis:
08/2027
Charge:
21374

13,99 € inkl. MwSt.

139,90 € / l

Weitere Produktvarianten

6,99 € (139,80 € / l)
SKLADOM Pkg.
57,38 € (114,76 € / l)
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Bakuchiöl wird aus den Samen der Pflanze Psoralea Corylifolia gewonnen, die aus Indien stammt. Das Öl wird seit Jahrhunderten in der traditionellen indischen Medizin wegen seiner wohltuenden Wirkungen auf Haut und Haare verwendet. Es handelt sich um ein leichtes und nicht komedogenes Öl, das die Poren also nicht verstopft.

Bakuchiöl ist reich an essenziellen Fettsäuren, die helfen, die Haut zu nähren und zu hydratisieren. Es enthält außerdem Antioxidantien, die die Haut vor Schäden durch freie Radikale schützen und Entzündungen lindern, während sie den Hautton und die -textur verbessern. Es ist auch für seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften und die Nährpflege trockener Haare bekannt, wobei es hilft, deren Kräuseln zu reduzieren.

Bakuchiol (natürlich enthalten in Bakuchiöl in einer Menge von 16 %) wirkt als natürliche Alternative zu Retinol. Dieses Öl ist für die Haut wesentlich sanfter und verursacht keine Austrocknung und Reizung, die bei der Anwendung von Retinol üblicherweise auftreten. Darüber hinaus weist es antibakterielle, antioxidative, entzündungshemmende und antimykotische Wirkungen auf.

Genauere Informationen sowie den Gehalt an Säuren finden Sie in den Attesten, die wir fortlaufend zu den einzelnen Chargen ergänzen.

Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.

 

Parameter

INCI
Psoralea Corylifolia Seed Oil
CAS-Nr.
N/A
Frei von
Parabene ; Konservierungsstoffe ; allergene Duftstoffe ; GMO-Rohstoffe ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Alkohols
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Braun ; Gelb
Funktion in der Formulierung
Wirkstoff
Formulierungsphase
Ölphase ; Abkühlphase ; Nachträgliche Zugabe
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1,00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1,00
Ursprungsland
Indien
Qualität
Kosmetische Qualität
Verarbeitungsmethode
Anwendungsbereich
Gesicht ; Haare ; Kopfhaut ; Körper
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 40
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; In Wasser unlöslich
Anwendungstyp
Leave-on ; Rinse-off
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Reife Haut ; Zu Akne neigende Haut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Antioxidation ; Hydration ; Entzündungshemmende Wirkung ; Regeneration ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte