Mandelöl raffiniert 500 ml

Mandelöl raffiniert 500 ml

Mandelöl gehört zu den Basisölen bei der Herstellung von Kosmetik. Es ist ein Trägeröl vieler Produkte, es lässt sich ausgezeichnet mit anderen Ölen kombinieren... ganze Beschreibung

Auf Lager:
1106 Pkg.
Produktcode:
OL430_500
Mindestens haltbar bis:
11/2028
Charge:
22693

6,99 € inkl. MwSt.

SKLADOM Pkg.

Weitere Produktvarianten

2,99 €
SKLADOM Pkg.
10,99 €
SKLADOM Pkg.
45,14 €
SKLADOM Pkg.

Produktbeschreibung


Mandelöl gehört zu den Basisölen bei der Herstellung von Kosmetik. Es ist ein Trägeröl vieler Produkte, es lässt sich ausgezeichnet mit anderen Ölen kombinieren.

Mandelöl enthält Vitamin A und E (natürliche Antioxidantien), Mineralstoffe (Kalzium, Magnesium, Kalium). Es hydratisiert die Haut und wird nicht so schnell aufgenommen, was es zu einem idealen Bestandteil von Kosmetika insbesondere für Massagen macht. Besonders geeignet ist es für trockene, empfindliche und gereizte Haut. Es macht sie weich und revitalisiert sie. Es regeneriert und nährt die Nägel.

Es kann für die Herstellung von Massageölen, Cremes, Shampoos verwendet werden. Menschen mit einer Nussallergie sollten das Öl nur vorsichtig verwenden. Kombinieren Sie es als Bestandteil in ein beruhigendes Körperöl, das Sie nach unserer Blog-Anleitung herstellen können.

Genauere Informationen sowie den Säuregehalt finden Sie in den Prüfzeugnissen, die wir nach und nach für die jeweilige Charge ergänzen.

Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.

Parameter

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Prunus Amygdalis Dulcis Oil
Frei von
Konservierungsstoffe ; Ethylenoxid (EO) ; Inhaltsstoffe auf Palmölbasis ; Alkohols
Biologische Abbaubarkeit
Leicht biologisch abbaubar (OECD 301)
Zertifizierungen
Vegan
Produktfarbe
Gelb
Funktion in der Formulierung
Emolliens ; Trägerstoff
Formulierungsphase
Ölphase
Index natürlicher Inhaltsstoffe (NI ISO 16128)
1.00
Index Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs (NOI ISO 16128)
1.00
Ionischer Charakter
Nichtionisch
Ursprungsland
Spanien
Qualität
Kosmetische Qualität ; Lebensmittelqualität
Verarbeitungsmethode
Mechanisches Pressen ; Raffination ; Desodorierung ; Filtration
Anwendungsbereich
Gesicht ; Augenpartie ; Haare ; Kopfhaut ; Körper ; Lippen ; Hände ; Füße ; Nägel ; Intimpflege
Anteil an Bio-Inhaltsstoffen (%)
0
Gehalt an erneuerbarem Kohlenstoff (RCC) (%)
100
Empfohlene Verarbeitungstemperatur (°C)
< 80
Empfohlener Dosierungsbereich (%)
1 - 100
Löslichkeit
In Öl löslich ; Teilweise in Alkohol löslich ; In Wasser unlöslich ; Mit Ölen mischbar
Anwendungstyp
Leave-on
Geeignet für
Empfindliche Haut ; Trockene Haut ; Trockenes Haar ; Geschädigtes Haar ; Babyhaut ; Alle Hauttypen
Wirkungen
Anti-Aging ; Hydration ; Hautaufhellung ; Verbesserte Elastizität ; Porenverfeinerung ; Hautnährung ; Hautberuhigende Wirkung

Dateien zum Herunterladen

Ähnliche Produkte