Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Titanium Dioxide
CAS
13463-67-7
Funktion
Farbstoff
Empfohlene Dosierung
1 - 25
Löslichkeit
Ölunlöslich
Beschreibung
Enthält keine Nanopartikel. Es ist sehr gut in Ölen löslich. Es hat eine kompaktere Struktur als in Wasser lösliches Oxid. Es hat auch einen höheren Brechungsindex, was seine Opazität verursacht. Es wird zur Viskositätserhöhung und zur Erhöhung der Weißheit des jeweiligen kosmetischen Produkts verwendet. Es kann als Bestandteil von Sonnenschutzcremes verwendet werden. Es schützt ausgezeichnet vor UV-Strahlung . Titandioxid liefern wir in pharmazeutischer Qualität. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Pigment, Titandioxid, öldispergierbar, 50 g
2,30 €
Pigment, Titandioxid, wasserdispergierbar, 1 kg
32,85 €
Pigment, Titandioxid, öldispergierbar, 1 kg
32,85 €
Titandioxid, wasserdispergierbar, 100 g
4,08 €
Pigment, Titandioxid, öldispers, 500 g
17,84 €
Titan(IV)-oxid, wasserdispergierbar, 500 g
17,84 €
Pigment, Titandioxid, in Öl dispergierbar, 100 g
4,08 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff