Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

TEGO® Feel C 10

INCI
Cellulose
CAS
9004-34-6
Beschreibung
TEGOFEEL C 10 stellt eine natürliche Alternative zu Mikroplastik zur Entfernung von überschüssiger Fettigkeit von der Haut dar. Es handelt sich um eine pulverförmige, weiße Cellulose ohne chemische Modifikationen oder andere Behandlungen. Sie wird aus Holzmasse gewonnen , überwiegend aus Buche und Lärche. Der Hauptvorteil von TEGOFEEL C 10 in kosmetischen Produkten ist seine Fähigkeit, Öle gut zu absorbieren, wodurch es hilft, Glanz und Erscheinungen fettiger Haut zu reduzieren . Neben den mattierenden Effekten verbessert es die Applikationseigenschaften verschiedener Produkte mit Fett- und Ölanteil, da es hilft, deren fettiges Gefühl auf der Haut zu vermindern und die Absorption dieser Produkte in die Haut zu beschleunigen. TEGOFEEL C 10 ist mit Wasser-in-Öl-Emulsionen sowie Öl-in-Wasser-Emulsionen kompatibel, es kann auch in wasserfreien (rein öligen) Produkten verwendet werden. Seine Anwendung findet TEGOFEEL C 10 vor allem in Naturkosmetik, Gesichtscremes, Körper- und Sonnenschutzkosmetik (Produkte für das Sonnenbaden sowie After-Sun-Produkte). Partikelgröße: 30 μm Gleichzeitig ist TEGOFEEL C 10 Halal - und Cosmos -zertifiziert, es handelt sich um einen veganen Rohstoff . Bei der Herstellung von TEGOFEEL C 10 wurde ebenfalls Energie aus erneuerbaren Quellen genutzt. TEGOFEEL C 10 ist für Wasserorganismen ungiftig und biologisch abbaubar. Anwendungshinweise: Beim Hinzufügen von TEGOFEEL C 10 zu Öl-in-Wasser-Emulsionen (in der Mischung überwiegen wässrige Bestandteile), TEGOFEEL C 10 in die wässrige Phase einrühren , es ist auch möglich, TEGOFEEL C 10 in die erhitzte Ölph
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

TEGO® Feel C 10, kosmetische Zellulose, 50 g
6,81 €
TEGO® Feel C 10, kosmetische Zellulose, 100 g
11,54 €