Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Sodium Lactate

INCI
Sodium Lactate
Funktion
Feuchthaltemittel
Empfohlene Dosierung
0,5 – 5 %
Löslichkeit
Mit Wasser mischbar
Beschreibung
Natriumlaktat ist ein natürlicher feuchtigkeitsspendender Stoff. Es hat sehr starke antibakterielle Wirkungen . Es eignet sich hervorragend insbesondere für die Herstellung von Seife im Heißverfahren . Es hilft, die Masse ausreichend lange flüssig zu halten. Es wird als Bestandteil anderer Produkte verwendet, die für die Hautpflege bestimmt sind. Es vervielfacht die Menge an Natriumlaktat, die natürlicherweise in der Haut vorkommt, wodurch sie hydriert bleibt. Löslichkeit in Wasser: > 1,5 g/mL Verwendung : Shampoos, Conditioner, Cremes, Körperlotionen, Make-up, Sonnenschutzmittel In unserem Blog finden Sie eine Anleitung zur Herstellung eines Roll-ons gegen Unreinheiten , dessen Bestandteil auch Natriumlaktat ist. Es schafft ein Gleichgewicht zwischen der austrocknenden Wirkung auf Akne und der feuchtigkeitsspendenden Kraft der Creme. Empfohlene Dosierung : 1-3% Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Sicherheitsstufe des Rohstoffs gemäß EWG: 1 - 3 (abhängig vom Verwendungsgrad)
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Natriumlaktat, 60%ige Lösung, 100 ml
2,82 €
Natriumlaktat 60%ige Lösung 500 ml
12,49 €
Sodium Lactate, 60 % Lösung, 1000 ml
22,99 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff