Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Sesamum Indicum Seed Oil
CAS
8008-74-0
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
1 – 100
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Sesamöl wird aus den Samen des Sesams (Sesamum indicum) extrahiert. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde. Es ist für alle Hauttypen geeignet und wird vor allem in der Hautpflege gegen Cellulite und Dehnungsstreifen verwendet. Zu seinen Vorzügen gehört die Fähigkeit, die Haut zu durchbluten, die Poren zu öffnen, Toxine zu binden und die Hautalterung zu verringern . Es enthält ungesättigte Fettsäuren Omega 3 und 6, Aminosäuren, ist reich an den Vitaminen B, E und K, enthält Kalzium, Magnesium, Kupfer, Phosphor, Zink, Chrom, Eisen. Es unterliegt keiner Oxidation, weil es Sesamol enthält, das ein starkes Antioxidans ist. Anwendung als Massageöl , in Körperbuttern und Cremes, Lippenbalsamen sowie bei der Herstellung von Seife . Genauere Informationen sowie den Gehalt an Säuren finden Sie in den Prüfberichten, die wir fortlaufend für die jeweilige Charge ergänzen. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Sesamöl raffiniert 5 l
89,24 €
Sesamöl raffiniert 500 ml
13,22 €
Sesamöl, raffiniert 100 ml
3,03 €
Sesamöl raffiniert 1000 ml
23,09 €
Sesamöl, kaltgepresst, desodoriert, BIO, 1 l
29,99 €
Sesamöl, kaltgepresst, desodoriert, BIO, 100 ml
3,99 €
Sesamöl, kaltgepresst, desodoriert, BIO, 500 ml
16,59 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff