- INCI
- Nigella Sativa Seed Oil
- CAS
- 90064-32-7
- Funktion
- Wirkstoff
- Empfohlene Dosierung
- 1 - 100
- Löslichkeit
- Wasserunlöslich
- Beschreibung
- Schwarzkümmelöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Pflanze Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae, hergestellt. Es hat eine gelbe bis grünliche Farbe und einen würzigen Duft . Es hilft, die Haut zu hydratisieren , beruhigt sie und glättet sie. Es besitzt antimykotische Eigenschaften und hilft bei der Behandlung von Pilz- und Hefepilzinfektionen und unterstützt die Regeneration der Haut . Seine antioxidative Aktivität unterstützt die Ausscheidung schädlicher Stoffe aus der Haut, reduziert das Auftreten feiner Fältchen und dunkler Flecken. Genauere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir jeweils mit der neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.vollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich




