Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Hippoaphae Rhamnodies Fruit Oil
CAS
225234-03-7
Beschreibung
Sanddornöl wird durch Kaltpressung aus den Früchten des Sanddorns gewonnen. Sanddorn wird auch als Frucht des Himalaya bezeichnet, da er ursprünglich nur in großen Höhenlagen in der Himalaya-Region angebaut wurde. Es enthält eine Vielzahl ungesättigter Fettsäuren, die Vitamine B, D, K, Lutein und Beta-Carotin . Am meisten jedoch die Vitamine A und K . Dank seiner heilenden Eigenschaften kann es als natürliches „Wunder“ angesehen werden. Es regeneriert und nährt die Haut. Es heilt kleine Verletzungen, Schwellungen, Ekzeme sowie Akne . Hinweis: Aufgrund des hohen Gehalts an Beta-Carotin ist bei der Handhabung des Öls auf eine mögliche Verfärbung der Kleidung zu achten. Man muss daher auch daran denken, dass die Haut durch seine Anwendung einen zarten orangenen Schimmer erhält. Sanddornöl wird in der Kosmetik gerne für Gesichtscremes , pflegende und regenerierende Handcremes , After-Sun-Präparate , Seren zur lokalen Behandlung von Hautverletzungen – Akne, Psoriasis, Verbrennungen, Erfrierungen, Schwellungen, nach dem Sonnenbaden – verwendet. Ausführlichere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , nicht für die innere Anwendung geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Sanddornöl, kaltgepresst, 1 l
62,99 €
Sanddornöl, kaltgepresst, 100 ml
10,49 €
Sanddornöl, kaltgepresst, 500 ml
36,74 €