Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Reisstärke, rein

INCI
Oryza Sativa Starch
CAS
9005-25-8
Funktion
Trübungsmittel
Empfohlene Dosierung
1
Löslichkeit
In Wasser dispergierbar
Beschreibung
Reine Reisstärke ist ein Kohlenhydrat mit hohem Polymergehalt , das aus geschälten Reissamen, Oryza sativa L., Poaceae , gewonnen wird. Dank ihrer hervorragenden Absorptionseigenschaften werden Stärken häufig als natürliche Talgersatzstoffe verwendet. Reisstärke wird als Absorptionsmittel, Bindemittel, Viskositätsregler und Füllstoff in Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet. Es handelt sich um ein feines Pulver mit hervorragenden Absorptionseigenschaften.  Sie wird in Pudern, Trockenshampoos und Gesichtsmasken aufgrund ihrer Absorptionseigenschaften und ihrer Fähigkeit eingesetzt, die Haut weich und matt zu hinterlassen. Empfohlene Einsatzkonzentration: 1-97 % Durchschnittliche Partikelgröße: 7 - 11µ Sicherheitsbewertung des Rohstoffs gemäß EWG: 1-2 (abhängig von der verwendeten Menge) Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung verwenden.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Reine Reisstärke Pulver 1 kg
24,66 €
Reisstärke Pulver 100 g
3,14 €
Reisstärke, Pulver 500 g
13,95 €