Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Pfirsichkernöl

INCI
Prunus Persica Kernel Oil
CAS
8002-78-6, 8023-98-1, 84012-34-0
Funktion
Wirkstoff
Empfohlene Dosierung
1 - 100
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Pfirsichkernöl wurde einer Raffination unterzogen, also einem Prozess, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde. Es hat eine hellere Farbe als Mandelöl. Es ist ideal für Haut mit erweiterten Poren. Es enthält eine Vielzahl von Vitaminen, insbesondere Vitamin E, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren. Es wird leicht von der Haut aufgenommen. Besonders geeignet ist es für trockene und reifende Haut, es hinterlässt kein fettiges Gefühl . Es hilft, feine gesprenkelte Äderchen zu reduzieren. Genauere Informationen über die Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir jeweils mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. 
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Pfirsichkernöl raffiniert 5 l
89,25 €
Pfirsichkernöl, raffiniert 20 l
332,64 €
Pfirsichkernöl, raffiniert 500 ml
9,96 €
Pfirsichkernöl, raffiniert 100 ml
2,40 €
Pfirsichkernöl, raffiniert 1000 ml
18,89 €