- INCI
- Papaver Somniferum (Poppy) Seed oil
- CAS
- 84650-40-8
- Beschreibung
- Mohnöl in unserem Angebot wird kaltgepresst . Es wird aus Mohnsamen gewonnen. Es enthält einen hohen Gehalt an Omega-6-Fettsäuren . Es wirkt sich positiv bei Hauterkrankungen aus. Es regeneriert brüchige Haare und Nägel . Es hilft, die Haut gesund und frisch zu halten. Es behandelt Ekzeme und verbessert die Elastizität der Haut. Unsere Kunden verwenden Mohnöl gerne für Haarpflegeprodukte, Nagelpflegeprodukte, Seifen, Cremes, Massageöle . Ausführlichere Informationen über die Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir bei jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.vollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich



