Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Mariendistel

INCI
Silybum Marianum Seed Oil
CAS
84604-20-6
Beschreibung
Eine interessante Anwendung der Marianischen Distel in der Kosmetik ist die Verwendung ihres Öls . Raffiniertes Öl aus den Samen wird typischerweise wegen seiner beruhigenden und revitalisierenden Wirkungen auf die Haut eingesetzt. Es hilft, den Hautton bei Pigment flecken (bereits bei einer Konzentration von 1,4 % im Endprodukt) zu vereinheitlichen, ist eine Quelle vieler Polyphenole mit antioxidativen Eigenschaften. Darüber hinaus ist es reich an Tocopherolen (Vitamin E), Squalan und Phospholipiden. Öl aus der Marianischen Distel können Sie daher in verschiedenen Gesichtsseren auf Ölbasis, in Balsamen, Massageölen oder in Gesichtscremes verwenden. Es ist eine hervorragende Ergänzung für Kosmetika für die reife Haut und für Produkte zur Milderung der Anzeichen der Hautalterung . Sicherheitsgrad des Rohstoffs laut EWG: 1 Genauere Informationen über die Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität, ungeeignet für die innere Anwendung.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Mariendistelsamenöl raffiniert 1 l
25,45 €
Mariendistel-Samenöl, raffiniert, 100 ml
4,19 €
Mariendistelsamenöl raffiniert, 500 ml
14,16 €