Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Karotte in Jojobaöl CO2-to Extrakt

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Daucus Carota Sativa Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
CAS
90045-98-0, 84929-61-3, 84604-14-8
Funktion
Wirkstoff
Empfohlene Dosierung
1-100
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Karotte in Jojobaöl CO₂-to Extrakt BIO ist ein natürliches Ölmacerat , das durch superkritische Extraktion aus getrockneten Wurzeln von Daucus carota (Karotte) gewonnen und mit organischem Jojobaöl standardisiert wird. Der Prozess erfolgt ohne Einsatz chemischer Lösungsmittel und gewährleistet den Erhalt aller bioaktiven Substanzen, einschließlich Carotinoiden und lipophiler Flavone. Es handelt sich um einen CO₂-to (total extract) – einen vollständigen Extrakt, der das gesamte Spektrum der lipophilen Pflanzenbestandteile enthält und mit einem stabilisierenden BIO-Rosmarin-Antioxidans für eine bessere Haltbarkeit ergänzt ist. Das Produkt hat eine rot-orange Farbe, eine ölige Konsistenz und ein feines, leicht süßliches Aroma frischer Karotten. Art der Extraktion: Überkritische Extraktion mit Kohlendioxid (CO₂) Bezeichnung: CO₂-to – total extract (vollständiger Extrakt mit allen Lipidbestandteilen) D/E-Verhältnis: 4 – 6 kg getrocknete Karottenwurzeln auf 1 kg Extrakt Zusammensetzung: 95 % Jojobaöl (BIO), 5 % CO₂-Extrakt aus Karottenwurzel (BIO), Antioxidans aus Rosmarin (BIO) Wesentliche Vorteile Reich an Carotinoiden – enthält natürliche Formen von α-, β-, γ-, δ- und ε-Carotin in natürlicher isomerer Verteilung. Antioxidative Wirkung – schützt Zellen vor oxidativem Stress und unterstützt die Regeneration der Haut. Nährend und schützend – Jojobaöl bildet einen natürlichen Schutzfilm und erhöht die Elastizität der Haut. Unterstützung eines gleichmäßigen Hauttons – Carotinoide verfeinern den Teint und verleihen ihm ein gesundes, strahlendes Aussehen. Auch für Sonnenschutzkosmeti
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Karotte in Jojobaöl CO2-to Extrakt, BIO, 50 ml
10,30 €
Karotte in Jojobaöl CO2-to Extrakt, BIO, 10 ml
1,60 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff