Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
CAS
90045-98-0, 68334-28-1
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
2 - 30
Löslichkeit
Wasserunlöslich
Beschreibung
Jojobawachs ist eine hervorragende Alternative zu Bienenwachs und synthetischen Verdickungsmitteln. Es enthält eine Vielzahl von Mineralien (Silizium, Kupfer, Zink), nützlichen Fettsäuren und Vitaminen , ähnlich wie Jojobaöl. Es verbessert die Lebensdauer und Haltbarkeit von Kosmetika. Es ist umweltfreundlich und biologisch abbaubar. Geeignet für empfindliche, problematische sowie reife Haut. Es kann zur Herstellung von Seifen, Gesichtswässern, Cremes, Haarpflegeprodukten und von Lippenbalsamen verwendet werden. Nähere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir stets mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. Wissen Sie, warum pflanzliches Wachs eine bessere Alternative ist oder wie Sie eine natürliche Kerze herstellen und welche Vorteile sie hat? Besuchen Sie unseren Blog und erfahren Sie mehr: Výroba sviečok
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Jojobawachs, 1 kg
Vorbestellung

Jojobawachs, 1 kg

46,88 €
Jojobawachs, 50 g
Vorbestellung

Jojobawachs, 50 g

2,93 €
Jojobawachs, 200 g
Vorbestellung

Jojobawachs, 200 g

10,49 €