Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Glycerylstearat

INCI
Glyceryl Stearate
CAS
85251-77-0
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
1 - 5
Löslichkeit
Öllöslich
Beschreibung
Glycerylstearat ist ein Gemisch aus Glycerinanteilen und Stearinsäure . Glycerylstearat ist ein 100 % naturbasiertes Produkt, das von den Organisationen COSMOS und Ecocert zugelassen ist. F unktioniert als Weichmacher, nichtionische oberflächenaktive Substanz mit niedrigem HBL und Emulgator in Hautpflegeprodukten. E r ist ein wirksamer Koemulgator für Wasser-in-Öl- und Öl-in-Wasser-Emulsionen. Er wirkt auch als Emulsionsstabilisator und Viskositätsmodifikator des Endprodukts. Mit seinen beruhigenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften kann Glycerylstearat in einer breiten Palette von Produkten zur persönlichen Pflege eingesetzt werden. Obwohl es natürlicherweise im menschlichen Körper vorkommt und von Tieren stammen kann, stammt der Großteil des in der Kosmetik verwendeten Glycerylstearats aus Pflanzen (zum Beispiel aus Olivenöl oder Kokosnuss) oder wird synthetisch hergestellt. In seiner Rohform ist es ein weißer oder cremefarbener, wachsartiger Feststoff. Empfohlene Dosierung: 1 - 10% Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung. Sicherheitsstufe des Rohstoffs gemäß EWG: 1
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Glycerylstearat, 1 kg
14,49 €
Glycerylstearat, 5 kg
54,89 €
Glycerylstearat, 100 g
1,99 €
Glyceryl Stearate SE, 1 kg
21,13 €
Glyceryl Stearate SE, 100 g
3,49 €
Glyceryl Stearate SE, 500 g
12,19 €