Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Eisenoxid, rot

INCI
Iron Oxide Red
CAS
1309-37-1
Funktion
Farbstoff
Empfohlene Dosierung
0,1 - 25
Löslichkeit
In Öl dispergierbar
Beschreibung
Eisenoxid wird nur in sehr kleinen Mengen verwendet, um einzelne Hauttöne zu betonen. Zur Herstellung von Make-up oder Lidschatten für dunklere Haut benötigen Sie eine größere Menge Rot als bei heller Haut. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Puder, Bronzer oder Lippenstifte. Eisenoxide sind sehr starke Pigmente und sollten vorsichtig verwendet werden. Bei alleiniger Verwendung sind sie matt. Mit Hilfe von rotem Eisenoxid können Sie ein pudriges Mineral-Make-up herstellen. Eine Anleitung mit Informationen und Verhältnissen zur Herstellung von Mineral-Make-up finden Sie in unserem Blog . Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. Alle Glitzer, zweifarbigen Pigmente sowie MICA-Puder und Pigmente aus unserem Sortiment stammen vorrangig von Herstellern aus den USA, Europa und Asien, womit wir die Qualität garantieren und zudem versichern, dass wir kein Angebot aus Indien führen, wo Kinderarbeit für extrem schwere Arbeiten in den Minen missbraucht wird.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Eisenoxid rot 10 g
1,14 €
Eisenoxid rot 50 g
4,40 €
Eisenoxid Rot 500 g
40,94 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff