Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Distelöl (Safloröl)

INCI
Carthamus Tinctorius Seed Oil
CAS
8001-23-8
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
1 – 100 %
Löslichkeit
Öllöslich
Beschreibung
Distelöl , auch Färberdistelöl oder Safloröl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Färberdistel gewonnen. Wir bieten es Ihnen in BIO-Qualität mit Zertifikat der SOIL ASSOCIATION an. Es gehört zu den hochwertigsten Speiseölen der Welt. Es hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (etwa 89 % Linolensäure bis zu 75 % Omega–6). Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin E . Es hilft, die Elastizität der Haut zu verbessern, außerdem weist es ausgezeichnete regenerierende Wirkungen auf Haut und Haare auf. Es ist für alle Hauttypen geeignet, besonders jedoch für zarte und empfindliche Haut mit Neigung zu Irritationen. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für Cremes, Reinigungsöle fürs Gesicht, Seifen, Haarpräparate oder Lippenbalsame . Es hilft auch bei der Bekämpfung von Augenringen, integrieren Sie es daher in Ihre Augencremes . Genauere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir bei jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Färberdistelöl, kaltgepresst, BIO, 5 l
132,34 €
Färberdistelöl, kaltgepresst, BIO, 500 ml
17,89 €
Färberdistelöl, kaltgepresst, BIO, 100 ml
4,49 €
Färberdistelöl, kaltgepresst, BIO, 1000 ml
33,50 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff