- INCI
- Glycerin, Aqua, Cystoseira tamariscifolia extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 999999-99-4
- Funktion
- Wirkstoff
- Empfohlene Dosierung
- 1 - 1,5
- Löslichkeit
- Wasserlöslich
- Beschreibung
- Cybright G ist ein spezielle aktive Inhaltsstoff zur Aufhellung und Aufhellung der Haut , in BIO-Qualität mit COSMOS-Zertifikat. Er ist der Nachfolger des Wirkstoffs mit dem Namen Cywhite. Es handelt sich um einen Extrakt aus Meeresalge (Cystoseira tamariscifolia) , dispergiert in einer wasserbasierten Glycerinbasis. Dank seiner innovativen Zusammensetzung ist er zur Reduktion des Auftretens von Dunklen Flecken, Pigmentunregelmäßigkeiten und zur insgesamt einheitlichen Tönung der Haut entwickelt worden. Dieser Rohstoff basiert auf natürlichen Inhaltsstoffen , die hautfreundlich sind, und ist daher auch für empfindliche Haut geeignet. Schlüsselvorteile: Reduziert die Melanogenese – begrenzt die Bildung von Melanin und dessen Übertragung auf Keratinozyten. Unterstützt den Pigmentabbau – reduziert Pigmentflecken und farbliche Unebenheiten. Sichtbarer aufhellender Effekt: bis zu 87 % der Teilnehmerinnen bestätigten eine deutlichere Aufhellung der Haut. Geeignet für Produkte wie: Aufhellende Seren, Cremes und Masken zur gezielten Milderung von Pigmentierung. Produkte für empfindliche Haut , die eine sanfte und sichere Aufhellung ohne aggressive Inhaltsstoffe bieten. Anti-Aging - und Anti-UV -Präparate, die auf die Wiederherstellung eines gleichmäßigen Hauttons ausgerichtet sind. Anwendung in der Formulierung: Löslichkeit: ausschließlich in der Wasserphase (Wasser/Glycerin). Empfohlene Dosierung: 1 % bis 1,5 % , abhängig von der Art des Produkts und dem gewünschten Effekt. Phase der Einarbeitung: wird in die Wasserphase eingearbeitet, bevor die Emulsion gebildet wird. Temperaturevollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich


