Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

← Enzyklopädie

Bacuributter

INCI
Platonia Insignis Seed Butter
CAS
8024-32-6 / 68334-28-1
Beschreibung
Jungfräuliche Bacuri-Butter (Bacuri Virgin butter) stammt aus Wildsammlung aus den Amazonas-Regenwäldern in Brasilien. Sie wird aus den Samen der Früchte der Pflanze Platonia Insignis gewonnen. Es handelt sich um eine feste Butter von dunkelbrauner Farbe mit charakteristischem pflanzlichem Geruch . Schmelztemperatur: 35 °C. Sie ist reich an Methionin , einer essenziellen Aminosäure, die die primäre Schwefelquelle im Körper darstellt. Sie hilft bei Hautproblemen und unterstützt das Wachstum von Haaren und Nägeln . Sie hilft, die Produktion von Kollagen und Elastin zu stabilisieren , daher ist sie eine geeignete Wahl für Präparate für die reife Haut . Sie besitzt antibakterielle und antifungische Wirkungen . Sie wird ebenfalls zur Behandlung von Wunden und Narben eingesetzt. Dank ihrer ausgeprägt dunklen Farbe färbt sie auch kosmetische Produkte und kann in Cremes und Körperbuttern verwendet werden, um einen goldenen Hautton zu erzielen. Sie ist ein idealer Bestandteil bei der Herstellung von Anti-Aging-Cremes , Massageölen , Cremes gegen Dehnungsstreifen , für Körperbutter und -balsame, Haarmasken und Conditioner . Dieses Produkt enthält keinen der 26 Allergene aus dem 7. Änderungs- und Ergänzungsvorschlag zur Richtlinie über kosmetische Mittel der Europäischen Union (EU) - Anhang III. Nähere Informationen zur Qualität des Produkts finden Sie im Attest, das wir stets mit jeder neuen Charge aktualisieren. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität und für die innere Anwendung ungeeignet. Wissen Sie, was pflanzliche Butter eigentlich ist, woraus sie besteht, wel
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Bacuri-Butter, nativ, kaltgepresst, 500 g
36,41 €
Bacuri-Butter, nativ, kaltgepresst, 50 g
5,24 €
Bacuri-Butter, nativ, kaltgepresst, 100 g
7,65 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff