Ab 100 € Einkaufswert: vergünstigter Versand!

+421 950 333 113info@handymade-shop.de

Zutaten-Enzyklopädie

INCI
Persea Gratissima Oil
CAS
8024-32-6
Funktion
Emollient
Empfohlene Dosierung
1 – 100
Löslichkeit
Öllöslich
Beschreibung
Avocadoöl wird durch Pressen von Avocadofrüchten gewonnen. Raffiniert bedeutet, dass es einen Prozess durchlaufen hat, bei dem es von Geruch und Farbe befreit wurde. Es zieht schnell ein und bildet auf der Haut einen schützenden Film. Dank des hohen Gehalts an Vitamin E lindert es Entzündungen . Es macht die Haut weich und glatt. Es ist eine gute Prävention gegen Altersflecken . Es unterstützt das Wachstum und eliminiert Haarausfall . Es kann zur Herstellung von Körperbuttern, Balsamen, Cremes und Conditionern verwendet werden. Es enthält die Vitamine A, D, E und Omega-3 ungesättigte Fettsäuren . Nähere Informationen sowie den Gehalt an Säuren finden Sie in den Attesten, die wir fortlaufend für die jeweilige Charge ergänzen. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , nicht geeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung.
vollständige Beschreibung beim Produkt →

Bei uns erhältlich

Avocadoöl, raffiniert, 5 l
94,25 €
Avocadoöl, raffiniert, 20 l
332,64 €
Avocadoöl, raffiniert, 100 ml
2,32 €
Avocadoöl, raffiniert, 500 ml
11,13 €
Avocadoöl, raffiniert, 1000 ml
21,42 €
Avocadoöl, kaltgepresst, BIO, 5 l
330,36 €
Avocadoöl, kaltgepresst, BIO, 100 ml
8,35 €
Avocadoöl, kaltgepresst, BIO, 500 ml
35,99 €
Avocadoöl, kaltgepresst, BIO, 1000 ml
67,08 €

Rezepte und Artikel mit diesem Inhaltsstoff