- INCI
- Salvia Apiana Oil
- Beschreibung
- Ätherisches Öl Weiße Salbei ist interessant durch seinen reinen, holzigen bis krautigen Duft , der sich gut mit Zitrus- oder anderen krautigen ätherischen Ölen kombinieren lässt. Ätherisches Öl Weiße Salbei verwenden Sie als Bestandteil von Diffusoren und Lufterfrischern oder es findet seine Anwendung auch in der Kosmetik , zum Beispiel als Dampfbad für die Gesichtshaut , gegebenenfalls ist es geeignet zur Inhalation bei Entzündungen der Atemwege. Sie können es auch Massageölen und -balsamen zusetzen, tragen Sie kein unverdünntes ätherisches Öl auf die Haut auf. Dank des Gehalts an Kampfer hat ätherisches Öl Weiße Salbei antimykotische und antimikrobielle Wirkungen, wodurch es hilft, sich um problematische Haut zu kümmern. Gleichzeitig verbessert es das Erscheinungsbild von Zellulite , da es die Blutzirkulation in der Haut erhöht. Ätherisches Öl Weiße Salbei ist in Ölen löslich, geben Sie es den Produkten erst in der Abkühlphase zu. Sie können es in Produkten verwenden, die eine Ölkomponente enthalten. Die maximal empfohlene Dosierung für einzelne Produktarten entnehmen Sie zum Beispiel den IFRA-Standards, in der Regel bewegt sich die Dosierung bis 1 %. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung mit Ölen geeignete Schutzausrüstung. Wissen Sie, welche Haltbarkeit ätherische Öle haben, wie man sie richtig lagert oder welche ätherischen Öle man kombiniert? Alles über ätherische Öle lesen Sie auf unserem Blog . WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle oder auch Essenzen sind natürliche aromatisvollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich



