- INCI
- Juniperus Communis Fruit Oil
- CAS
- 8002-68-4 / 73049-62-4 / 84603-69-0
- Funktion
- Wirkstoff
- Löslichkeit
- Wasserunlöslich
- Beschreibung
- Ätherisches Wacholderöl wird durch Wasserdampfdestillation aus reifen Früchten des Gemeinen Wacholders, Juniperus Comunnis, hergestellt, die 2 Jahre reifen. Es hat einen stechenden, holzigen Duft mit intensiven Kiefernoten und ist eines der stärksten in der Aromatherapie verwendeten Öle. Es ist weder toxisch noch reizend und für alle Hauttypen geeignet. Ätherisches Wacholderöl hat einen fruchtig-holzigen Duft mit beruhigender Wirkung . Es ist reich an Vitamin C, wird bei Rheuma, Cellulite, Migräne oder Entgiftung eingesetzt. Es besitzt antibakterielle Eigenschaften. Ätherisches Wacholderöl können Sie in natürlichen Repellents verwenden, da es hilft, Insekten abzuwehren. Es wird auch von akneanfälliger und problematischer Haut geschätzt. Gleichzeitig ist es reich an Antioxidantien , verbessert die Entspannung und das Einschlafen. Dieses ätherische Öl können Sie in eine Aromalampe oder einen Diffusor geben (5–8 Tropfen), für die Anwendung auf der Haut verdünnen Sie es mindestens im Verhältnis 1:1 mit einem Trägeröl (z. B. Oliven-, Mandel- oder Kokosöl). Weitere Anwendungsmöglichkeiten finden Sie in der Tabelle unten. Es wird nicht empfohlen, es in der Schwangerschaft oder von Personen mit Nierenproblemen zu verwenden. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , ungeeignet für die innere Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung. WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle, auch Etherische Öle genannt, sind natürliche aromatische Stoffe , die aus verschiedenen Pflanzenteilen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie vevollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich



