- INCI
- Abies Sibirica Oil
- CAS
- 91697-89-1
- Funktion
- Wirkstoff
- Löslichkeit
- Wasserunlöslich
- Beschreibung
- Botanischer Name der Pflanze: Abies Sibirica Pflanzenteil: Nadeln und Zweigspitzen Tannen-Ätherisches Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Nadeln und Zweigspitzen der Sibirischen Tanne, Abies Sibirica, Pinaceae, gewonnen, die überwiegend in Russland wächst. Es hat einen erfrischenden, holzigen Duft, der beruhigende und entspannende Eigenschaften hat. Es wirkt beruhigend auf die Haut, ist in Massagepräparaten sehr beliebt. Es hilft, Stress zu reduzieren, beruhigt die Emotionen und erdet. Löslich in Ethanol im Verhältnis 1:5. Enthaltene Allergene: citral, eugenol, geraniol, limonene Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, nicht für die innere Anwendung geeignet. Bei der Handhabung geeignete Schutzmittel verwenden. WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle, auch als Essenzen bezeichnet, sind natürliche aromatische Stoffe, die aus verschiedenen Teilen von Pflanzen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und besitzen darüber hinaus auch heilende und schützende Wirkungen. Sie wirken sehr positiv auf Symptome auf physischer, emotionaler und mentaler Ebene. Ihre chemische Zusammensetzung ist ziemlich kompliziert. Ätherische Öle werden aus Pflanzen am häufigsten durch Destillation, Extraktion oder Pressung gewonnen. Ätherische Öle sind hochkonzentriert und werden direkt auf die Haut erst nach Verdünnung mit Trägerpflanzenölen (Mandel-, Aprikosen-, Jojobaöl usw.) angewendet. Eine Ausnahme bilden nur das ätherische Öl von Teebaum und Lavendel, die Sie direkt auftragen können. Verwenden Sievollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich



