- INCI
- Amyris Balsamifera Bark Oil
- CAS
- 8015-65-4 / 90320-49-3
- Beschreibung
- Ätherisches Sandelholzöl – Amyris wird aus einer immergrünen Pflanze mit weißen Blüten hergestellt, die auf Haiti wächst. Es ist somit ein Ersatz für die gefährdete indische Variante des ätherischen Öls mit ähnlicher Wirkung. Das Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus frisch zerkleinertem Holz hergestellt. Dieses ätherische Öl hat entzündungshemmende Wirkung , es wird als Antiseptikum, Aphrodisiakum verwendet, ist ein idealer Helfer bei Akne, Dehnungsstreifen und hat außerdem eine sehr gute entspannende Wirkung. In der Kosmetik ist es vor allem wegen seiner verjüngenden Wirkung begehrt, es hat einen sehr angenehmen erdigen Duft. Es ist nicht geeignet für schwangere und stillende Frauen! Nicht anwenden bei Epilepsie und hohem Blutdruck. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität, nicht geeignet für die innerliche Anwendung. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. Wissen Sie, welche Haltbarkeit ätherische Öle haben, wie man sie richtig lagert oder welche ätherischen Öle man kombinieren kann? Alles über ätherische Öle lesen Sie in unserem Blog . WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle, auch Etherische Öle genannt, sind natürliche aromatische Stoffe , die aus verschiedenen Teilen von Pflanzen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und haben darüber hinaus auch heilende und schützende Wirkungen. Sie wirken sehr positiv auf Symptome auf physischer, emotionaler und mentaler Ebene. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ kompliziert. Ätherische Öle werden aus Pflanzen amvollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich





