- INCI
- Myroxylon Pereirae Resin
- CAS
- 8007-00-9
- Funktion
- Wirkstoff
- Empfohlene Dosierung
- Siehe IFRA
- Löslichkeit
- Wasserunlöslich
- Beschreibung
- Perubalsam ist ein ätherisches Öl, das aus Balsambäumen gewonnen wird, deren Heimat Peru ist. Perubalsam hat ein tiefes, reiches Aroma mit holzigen Noten, die mit süßer Vanille oder einem Hauch von Zimt verbunden sind. Ätherisches Öl Perubalsam wurde jahrelang zur Pflege der Haut und kleiner Wunden verwendet. Es hilft, trockene Haut zu beruhigen , vor der Anwendung muss es verdünnt werden, es kann auf empfindlicher Haut reizend wirken. Perubalsam hat antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften . Sie können es auch in der Haarpflegekosmetik verwenden, es hilft, abgestorbene Hautzellen zu entfernen und damit der weiteren Entwicklung von Schuppen vorzubeugen. Ätherische Öle sind rein und werden von der Haut sehr leicht aufgenommen. Sie sind fettlöslich. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , für die innere Anwendung ungeeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzausrüstung. Wissen Sie, welche Haltbarkeit ätherische Öle haben, wie man sie richtig lagert oder welche ätherischen Öle man kombinieren kann? Alles über ätherische Öle lesen Sie in unserem Blog . WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle, auch etherische Öle genannt, sind natürliche aromatische Stoffe , die aus verschiedenen Pflanzenteilen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und haben darüber hinaus auch heilende und schützende Wirkungen. Sie wirken sehr positiv auf Symptome auf physischer, emotionaler oder mentaler Ebene. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ kompliziert. Ätherische Öle werden avollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich


