- INCI
- Eucalyptus Staigeriana Branch/leaf Oil
- CAS
- 1627700-32-6
- Funktion
- Duftstoff
- Empfohlene Dosierung
- Siehe IFRA
- Löslichkeit
- Öllöslich
- Beschreibung
- Ätherisches Öl Eukalyptus Staigeriana verbindet einen leicht holzigen, süßen Duft mit leicht zitrusartigen und kampferartigen Noten. Es eignet sich als Herznote bei der Herstellung von Duftmischungen. Das ätherische Öl Eukalyptus Staigeriana wird aus den Blättern und Zweigen des Eukalyptus gewonnen und zeichnet sich, ähnlich wie andere ätherische Eukalyptusöle, durch antiseptische , analgetische und antivirale Eigenschaften aus. Seine Inhalation hilft bei Entzündungen der Atemwege, außerdem vertreibt es Insekten. Das ätherische Öl Eukalyptus Staigeriana können Sie als Zusatz in Duschgelen, Badesalzen oder Balsamen für müde Muskeln verwenden, da es hilft, verspannte Muskeln zu lockern. Tragen Sie das ätherische Öl nicht unverdünnt auf die Haut auf, sondern fügen Sie es einem Trägeröl hinzu. Die maximal empfohlene Dosierung für einzelne Produktarten finden Sie zum Beispiel in den IFRA -Standards, üblicherweise liegt die Dosierung bis 1 %. Verwenden Sie ätherische Öle zur Inhalation oder in Ihren kosmetischen Produkten , den Verzehr jeglicher ätherischer Öle beliebiger Marken empfehlen wir nicht. Ätherische Öle, auch Etherische Öle genannt, sind natürliche aromatische Stoffe, die aus verschiedenen Pflanzenteilen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und besitzen darüber hinaus auch schützende Wirkungen. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ komplex. Ätherische Öle werden gewonnen aus Pflanzen meist durch Destillation , Extraktion oder Pressung . Ätherische Öle sind hochkonzentriert und werden direvollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich


