- INCI
- Rosa Damascena Flower Oil
- CAS
- 8007-01-0 ; 90106-38-0
- Beschreibung
- Ätherisches Öl der Damaszener-Rose gehört zu den sehr seltenen und wertvollen ätherischen Ölen . Es wird durch Wasserdampfdestillation von Rosenblättern hergestellt, die unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden müssen. Die Seltenheit dieses Öls hängt damit zusammen, dass die Blütenblätter nur eine geringe Menge an Essenzen enthalten, für 5 ml ätherisches Öl werden sogar 10 000 Blüten benötigt. Die Damaszener-Rose liefert ein ätherisches Öl mit einem charakteristischen Rosenduft. Dieses Öl wird in der täglichen Hautpflege eingesetzt, es hilft, den Hautton zu verbessern, die Haut gleichmäßig mit Feuchtigkeit zu versorgen und das Erscheinungsbild von Hautunreinheiten zu minimieren. Der Duft des ätherischen Öls der Damaszener-Rose hat entspannende und beruhigende Eigenschaften. Ätherische Öle können auf empfindlicher Haut reizend wirken, im Falle einer Reizung verwenden Sie das Produkt nicht weiter. Vermeiden Sie die Anwendung im Augenbereich. Ätherische Öle sind zu 100 % konzentriert und werden nach dem Mischen mit pflanzlichen Ölen leicht von der Haut aufgenommen. Sie sind in Fetten löslich. Alle gelieferten Rohstoffe sind in kosmetischer Qualität , nicht für die innere Anwendung geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. Wissen Sie, welche Haltbarkeit ätherische Öle haben, wie man sie richtig lagert oder welche ätherischen Öle man kombinieren kann? Alles über ätherische Öle lesen Sie in unserem Blog . WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Ätherische Öle oder auch Etherische Öle sind natürliche aromatische Stoffe , die aus verschiedenen Teilen von Pflanzen stavollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich
