- INCI
- Betula Lenta Bark Oil
- CAS
- 85251-66-7
- Beschreibung
- Ätherisches Öl aus der Rinde der Schwarzen Birke (Betula lenta) besteht hauptsächlich aus Methylsalicylat. Es ist ein sehr starkes Öl und sollte nur mit Vorsicht und mit Kenntnis seiner Kontraindikationen verwendet werden. Es bietet starke analgetische, entzündungshemmende, desinfizierende und energetisierende Wirkungen. Birken-Ätherisches Öl gehört zur Familie der Betulaceae. Dieses Öl hat einen süßen, holzigen, minzigen Duft und wird als Kopfnote eingestuft. Es lässt sich gut mit Kampfer-, Zitrus-, erdigen, blumigen, krautigen, minzigen, würzigen und holzigen Ölen mischen. P hilft, Gelenk- und Muskelschmerzen sowie Schmerzen im Zusammenhang mit Kopf- und Zahnschmerzen zu reduzieren. Es wirkt außerdem krampflösend und löst Krämpfe im ganzen Körper. Alle gelieferten Rohstoffe sind von kosmetischer Qualität , nicht für die innere Anwendung geeignet. Verwenden Sie bei der Handhabung geeignete Schutzmittel. WAS SIND ÄTHERISCHE ÖLE? Verwenden Sie ätherische Öle zur Inhalation oder in Ihren kosmetischen Produkten , den Verzehr jeglicher ätherischer Öle beliebiger Marken empfehlen wir nicht. Ätherische Öle, auch Essenzen genannt, sind natürliche aromatische Stoffe, die aus verschiedenen Pflanzenteilen stammen – Stämmen, Wurzeln, Samen, Blüten, Blättern usw. Sie verleihen den Pflanzen ihren charakteristischen Duft und haben darüber hinaus auch schützende Wirkungen. Ihre chemische Zusammensetzung ist relativ kompliziert. Die ätherischen Öle werden aus Pflanzen am häufigsten durch Destillation , Extraktion oder Pressen gewonnen. Ätherische Öle sind hochkonzentriert und werden direktvollständige Beschreibung beim Produkt →
Bei uns erhältlich



